Гендиректор Ереванского коньячного завода не собирается покидать свой пост

Ереван, 30 мая 2006, 13:29 — REGNUM  Эрве Кароф не собирается покидать пост президента и гендиректора Ереванского коньячного завода (ЕКЗ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь ЕКЗ Зара Назарян.

По ее словам, недавние кадровые перестановки в ЕКЗ (на три значимых поста: административно-финансовый директор ЕКЗ Александр Казарян назначен региональным директором Pernod Ricard в Казахстане, на должность административно-финансового директора назначен главный бухгалтер компании Игнатий Аракелян, а директор по кадрам и закупу винограда ЕКЗ, экс-премьер Армении Грант Багратян покинет занимаемую должность в конце июня, согласно собственному заявлению - ред.) совершенно не связаны с деятельностью самого гендиректора ЕКЗ или недовольством со стороны компании Pernod Ricard. "Эрве Кароф продолжает оставаться на своей должности", - заявила Зара Назарян.

Отметим, что ранее армянская газета "Айкакан жаманак" распространила информацию о том, что "в Париже недовольны деятельностью Карофа и приняли решение освободить его от занимаемой должности в середине лета 2006 года".

Ереванский коньячный завод был основан в 1887 году. Современный заводской комплекс существует с 1953 года. В июне 1998 года завод был приобретен французской компанией Pernod Ricard за $30 млн. С 1 июля 2004 года должность президента и гендиректора ЕКЗ занимает Эрве Кароф.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.