Минераловодскому району требуется на водоснабжение 1,5 млн. рублей (Ставрополье)

Ставрополь, 30 мая 2006, 13:22 — REGNUM  1,5 млн. рублей не хватает на завершение строительства объектов водоснабжения ряда населенных пунктов Минераловодского муниципального района Ставропольского края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Вместе с тем, в основном строительство объектов водоснабжения уже завершено, но не хватает на окончательную доводку комплекса. Поэтому глава администрации района Михаил Чукавин обратился к губернатору края Александру Черногорову с просьбой поручить краевому Министерству ЖКХ запустить в работу пусковую часть водопровода и обеспечить бесперебойную подачу воды населению.

Глава региона дал соответствующие поручения ответственным лицам по проработке возможных вариантов оказания помощи в их решении.

На встрече главы края с районным руководителем были обсуждены и другие вопросы. Глава администрации отметил, что сбор налоговых платежей по району в этом году превысил 108%. Особое внимание он обратил на ход реализации приоритетных национальных проектов. Так, в селении Марьины Колодцы близится к завершению строительство участковой больницы, что позволит значительно разгрузить райбольницу и повысить качество медицинского обслуживания прилегающих сел и хуторов. Однако район остро нуждается в помощи по её оснащению медицинским оборудованием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.