Определены лучшие электромонтеры Ставрополья

Ставрополь, 30 мая 2006, 13:21 — REGNUM  В Ставропольском крае подведены итоги смотра-конкурса персонала по эксплуатации распределительных сетей подразделений ОАО "Ставропольэнерго". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе энергокомпании. Шесть бригад электромонтеров соревновались в профессионализме на учебно-тренировочном полигоне Новотроицких электросетей возле города Изобильного. Участники состязаний с помощью современного высокотехнологичного оборудования демонстрировали свои навыки и умения: освобождали условно "пострадавшего" от действия электрического тока, тушили горящие деревянные опоры, меняли дефектные провода и трансформаторы и так далее. Помимо практических приемов, электромонтеры демонстрировали и теоретические знания правил техники безопасности, правил эксплуатации электроустановок и другие.

В нынешнем году смотр-конкурс проходил под знаком 70-летия ставропольской энергосистемы. Судейскую комиссию возглавил и.о.главного инженера ОАО "Ставропольэнерго" Валерий Хабибулин.

На первом месте оказалась бригада Прикумских электросетей, на втором - Новотроицких электросетей и на третьем - электромонтеры Центральных электрических сетей. Победители награждены почетными грамотами ОАО "Ставропольэнерго" и денежными премиями. Премии и грамоты получили также участники соревнований, признанные лучшими по профессии: представители Светлоградских, Новотроицких и Западных электросетей, а также те, кто принял активное участие в подготовке и проведении внутрисистемного смотра-конкурса бригад электромонтеров ОАО "Ставропольэнерго". Грамотой краевого комитета отраслевого объединения "Электропрофсоюз" награждена бригада Центральных электрических сетей - самые молодые участники соревнований. Впереди у победителей - участие в региональном конкурсе профессионального мастерства электриков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail