Сити-менеджер Перми назвал первые шаги своей деятельности

Пермь, 30 мая 2006, 11:47 — REGNUM  Рынок жилья, организация городского благоустройства, капитальный ремонт жилых помещений и строительство школ, детских садов, больниц - эти вопросы новый глава администрации Перми Аркадий Кац выделяет как приоритетные, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Для начала же cити-менеджер хочет решить все организационные вопросы. "Во-первых, надо закончить все организационные шаги и очень быстро. В июне мы планируем вынести на думу и утвердить структуру администрации, и закончить тем самым с организационными вопросами. Их содержательная, самая главная задача определить те приоритетные задачи в развитии города, которые необходимо решать и закрепить решением думы", - прокомментировал первые шаги на новом посту Кац. - Администрация - это структура исполнительная, мы предложим депутатам свое видение, депутаты окончательно определятся и поставят перед нами те задачи, которые являются наиболее важными, по которым мы будем разрабатывать планы и будем готовить к реализации в бюджете".

Добавим, за главой города остаются вопросы стратегии, выбора приоритетов, контроля деятельности, возглавления и реализации наиболее крупных и значимых проектов. "За администрацией Перми - вся повседневная текущая работа по исполнению тех задач, которые глава города и Пермская городская дума нам поставит", - пояснил Кац.

Напомним, сегодня, 30 мая, на заседании Пермской городской думы был окончательно утвержден сити-менеджер Перми. Им стал Аркадий Кац.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail