Баку не смог дать гарантий безопасности делегации минобороны Армении

Баку, 30 мая 2006, 11:13 — REGNUM  Министерство обороны Армении выступило с заявлением относительно намеченного на 31 мая в Баку Совещания Совета министров обороны стран СНГ. Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь министра обороны полковник Сейран Шахсуварян, в заявлении, в частности, говорится:

"Учитывая то, что Секретариату Совета министров обороны стран СНГ (СМО СНГ) не удалось получить от властей Азербайджана гарантий безопасности членов делегации министерства обороны Армении, принято решение не принимать участия в совещании Совета министров обороны стран СНГ, которое состоится 31 мая в Баку. Письменное уведомление об этом решении направлено в Секретариат СМО СНГ".

В заявлении также говорится, что данный факт вновь подтверждает, что Азербайджан не в состоянии выполнять свои обязательства - обеспечить на своей территории безопасность участников организующегося международного мероприятия. "Со своей стороны Секретариат СМО СНГ обязан обеспечить равные условия участия в совещании всем государствам-членам СНГ. Мы ожидаем официальную реакцию на произошедшее со стороны Совета министров обороны СНГ", - отмечается в заявлении министерства обороны Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail