19,5 млн. руб. выделили курганские железнодорожники на летний отдых детей

Курган, 30 мая 2006, 10:32 — REGNUM  14 июня откроется первая смена оздоровительного лагеря имени Павлика Морозова. В течение всего лета в лагере отдохнут более тысячи детей. Об этом 30 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью курганского отделения Южно-Уральской железной дороги. Стоимость путевки 9 605 рублей. Но железнодорожникам она обойдется от 10% до 15% от ее полной стоимости, так как руководители отделения дороги и территориальный комитет профсоюза выделили на летний оздоровительный отдых детей 19,5 млн. рублей.

Лагерь расположен в одном из самых живописных уголков региона, украшением которого является зеленый бор и отлогий берег реки Тобол. Сегодня здесь полным ходом идут последние приготовления к приему детей. Завершается капитальный ремонт корпуса №7. Это второе по счету комфортабельное двухэтажное здание со всеми удобствами: уютными спальными комнатами, игровыми залами, просторными душевыми кабинами. В лагере будет расширен перечень медицинских услуг. Здесь будут работать стоматологический, ингаляционный, массажный и другие кабинеты.

Дети курганских железнодорожников смогут поправить свое здоровье и на Черноморском побережье: 80 малышей побывают в Крыму, в оздоровительном лагере "Веселый", и еще 50 человек - в анапском санатории "Жемчужина России".

Кроме того, 250 детей смогут этим летом находиться в курганском лагере дневного пребывания. Подобный лагерь на 70 детей откроется при Каясановской средней школе и на 20 детей - при железнодорожной школе-интернате №17.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail