Мэр Волгограда встретился с делегацией одной из китайских провинций

Волгоград, 29 мая 2006, 23:20 — REGNUM  В понедельник, 29 мая глава Волгограда Евгений Ищенко и его заместитель Анатолий Кращенко встретились с делегацией из провинции Ляонин Китайской Народной Республики. Руководители города рассказали гостям об основных направлениях работы администрации Волгограда, о системе образования, культурной жизни и промышленном комплексе областного центра. Евгений Ищенко отметил, что для Волгограда, как и для других городов России, Китай является важным деловым партерном.

"Мы заинтересованы в культурном и экономическом сотрудничестве между нашими городами, - сказал глава Волгограда. - Я уверен, что китайским бизнесменам будет интересно познакомиться с волгоградскими промышленниками и предпринимателями. Мы обязательно рассмотрим любые ваши инвестиционные предложения. Ведь одна из задач администрации Волгограда заключается в том, чтобы помогать налаживать деловые контакты".

Как сообщает Volgograd.ru, в настоящее время идёт активное наращивание межрегионального сотрудничества провинции Ляонин с Россией. Последние семь лет рост объёма двусторонней торговли Китая и нашей страны сохраняет высокую динамику - свыше 30 процентов в год. В 2005 году объём товарооборота составил 29,1 миллиарда долларов, а за первые два месяца 2006 года он достиг 4,32 миллиарда долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail