Агромашхолдинг награжден золотой медалью международной сельскохозяйственной выставки

Волгоград, 29 Мая 2006, 22:23 — REGNUM  По итогам VI международной выставки "Золотая Нива-2006" ОАО "Агромашхолдинг" за продукцию, представленную в Краснодарском крае, награждено золотой медалью. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, в последний день выставки на организованном в рамках Дня поля демонстрационном показе работы техники в реальных условиях тракторы производства "Агромашхолдинга" вновь подтвердили свои преимущества перед конкурентами и высокие возможности.

27 мая года в рамках выставки "Золотая Нива-2006" в Краснодарском крае прошел День поля, на котором заводы-производители сельскохозяйственной техники продемонстрировали работу своей продукции в реальных полевых условиях. Одним из фаворитов демонстрационного показа признана компания ОАО "Агромашхолдинг" - крупнейшее объединение ведущих предприятий отрасли в России и СНГ. Холдинг представил кубанским аграриям продукцию трех заводов, входящих в его структуру - Волгоградского тракторного завода, Владимирского моторо-тракторного завода и "Липецкого трактора". Участникам и гостям выставки продемонстрирована работа колесных тракторов: ВТЗ-2032А - с плугом двухкорпусным, ВТЗ-3069 и ЛТЗ-60 - с косилками, ЛТЗ-120 - с 6-метровым культиватором по междурядной обработке югославского производства. Особую оценку экспертов получили возможности волгоградских гусеничных тракторов при их работе с сельскохозяйственным оборудованием итальянской фирмы Gaspardo: ВТ-150 - с комбинированным агрегатом для предпосевной обработки почвы UFO и ВТ-200 - с 6-метровым стерневым культиватором Terramoto.

"Демонстрационные показы и выставки - это, прежде всего, очень эффективный инструмент для визуализации реальных возможностей нашей техники, - прокомментировал событие директор Волгоградского филиала ОАО "Агромашхолдинг" Константин Андрусенко. - Благодаря единой маркетинговой и сбытовой политике, проводимой сегодня руководством холдинга, подобные мероприятия дают возможность демонстрации аграриям различных типов тракторов и комбайнов, производимых нашими заводами, что способствует знакомству селян с новыми моделями техники "Агромашхолдинга", обратной связи с земледельцами, ее применяющими, и привлечению потенциальных потребителей нашей продукции. В свете реализации приоритетного национального проекта "Развитие АПК" очень важно давать сельхозпроизводителям возможность выбора между различными видами сельхозмашин и оборудования, что позволит им, в конечном счете, наиболее выгодно и эффективно расходовать выделенные денежные средства". По итогам выставки "Золотая Нива - 2006" за представленную продукцию своих заводов-производителей компания "Агромашхолдинг" награждена золотой медалью, что еще раз подтвердило ее высокий уровень и качество, а также отдельно липецкие тракторы получили диплом выставки. "Тракторы, комбайны, двигатели и иное оборудование нашей компании, - подчеркнул в завершении Константин Андрусенко, - это современная высокопроизводительная техника, способная составить достойную конкуренцию отечественным и зарубежным аналогам и действительно представляющая интерес для российских сельхозпроизводителей и стран СНГ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
21.01.17
Independent: «ЕС должен сотрудничать с Россией, как с Британией»
NB!
21.01.17
В Мексике больных раком детей «лечили» дистиллированной водой
NB!
21.01.17
Лоха приветствует эквадорского Ленина
NB!
21.01.17
Президент Венесуэлы послал Владимиру Путину отравленный поцелуй
NB!
21.01.17
«МЮ» вырвал ничью у «Сток Сити» на последней секунде матча
NB!
21.01.17
Эрдоган: Турция не преклонит колени перед врагами
NB!
21.01.17
Глава Минтруда: Реальный размер пенсий в России будет снижаться
NB!
21.01.17
Бомбардировщики Ту-22м3 атаковали объекты ИГ в Сирии
NB!
21.01.17
Кремль: симметричного ядерного разоружения с США не будет
NB!
21.01.17
Злость Варшавы: Еврокомиссия встала на сторону «Газпрома»!
NB!
21.01.17
Туристический автобус сгорел в Италии: погибли 16 человек
NB!
21.01.17
«Распутинщина» — смертельный удар по престижу царской России
NB!
21.01.17
Трамп наносит первый удар по Ирану
NB!
21.01.17
Порты: Польша встала поперёк Шелкового пути
NB!
21.01.17
Дышите, не дышите...
NB!
21.01.17
Подземный дворец коммунизма: погружение №1
NB!
21.01.17
Система управления погодой должна быть международной
NB!
21.01.17
Новый глава Пентагона скептически отозвался о налаживании отношений с РФ
NB!
21.01.17
С сайта Белого дома удален раздел об изменении климата
NB!
21.01.17
«Ничто не вечно» — президент Гамбии согласился уйти
NB!
21.01.17
Дубль Левандовски принес «Баварии» трудовую победу над «Фрайбургом»
NB!
21.01.17
Всё решат без нас: чего боятся украинские политики