Убийцы 19-летнего армянина в подмосковной электричке выкрикивали "Слава России!"

Ереван, 29 мая 2006, 19:53 — REGNUM  ИА REGNUM стали известны подробности убийства 19-летнего армянина, совершенного 25 мая в подмосковной электричке. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM адвокат Симон Цатурян, вечером в районе станции "Клязьма" Артуру Сардаряну, возвращавшемуся из Москвы в подмосковный Пушкин, нанесли удар ножом сзади в шею, перерезав сонную артерию. Затем нападавшие 5 раз ударили жертву ножом в грудь, в область сердца. Они остановили поезд с помощью стоп-крана и скрылись. Нападавших было не менее двух человек.

По словам адвоката, свидетелями преступления стали около 20 пассажиров электрички, которые подтвердили, что, убивая юношу, нападавшие кричали "Слава России!". Цатурян, подчеркнул, что удары наносились не беспорядочно, а в наиболее уязвимые места, что свидетельствует о навыках убийц. Он напомнил, что все подобные преступления, совершенные за последнее время, оканчивались летальным исходом.

Расследованием преступления занимается УВД Ярославской железной дороги. По данным источника ИА REGNUM, учитывая количество очевидцев убийства, правоохранительные органы располагают фотороботами нападавших.

По данным общественного радио Армении, семья Сардаряна переехала в Москву в 1989 году из Баку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail