Автолюбитель осужден за избиение инспектора ГИБДД (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 29 мая 2006, 15:44 — REGNUM  Приговором Горно-Алтайского городского суда (Республика Алтай) за применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей осужден Руслан Мустафаев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 29 мая сообщили в пресс-группе прокуратуры Республики Алтай.

Приговором установлено, что 1 сентября 2005 года на автостоянке ООО "Авто УАЗ Центр" находящийся на дежурстве по охране общественной безопасности дорожного движения инспектор ГИБДД эвакуировал автомобиль "Тойота-Карина", которым управлял находящийся в состоянии алкогольного опьянения Мустафаев.

В это время Мустафаев толкнул инспектора и направился к выходу из автостоянки, а инспектор попытался его задержать. Для того чтобы помешать задержанию, Мустафаев нанес инспектору удар рукой по голове, а затем нанес удар головой ему в лицо.

За совершение указанных действий Руслан Мустафаев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 318 Уголовного кодекса РФ, и ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail