Трепашкина из зала суда госпитализировали в больницу (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 29 мая 2006, 14:20 — REGNUM  Рассмотрение вопроса о переводе экс-полковника ФСБ Михаила Трепашкина из нижнетагильской колонии-поселения в колонию общего режима отложено до 13 июня 2006 года. Такое решение принял суд Тагилстроевского района Нижнего Тагила 29 мая в связи с резким ухудшением здоровья заключенного. По данным пресс-службы облсуда, в самом начале заседания М.Трепашкин пожаловался на плохое самочувствие, через 5 минут он уже был госпитализирован в ЦГБ №4 с диагнозом "бронхиальная астма".

Администрация исправительной колонии №13, где отбывает наказание экс-полковник ФСБ, настаивает на его переводе в колонию общего режима, поскольку Трепашкин на сегодня имеет пять взысканий за нарушение правил внутреннего распорядка, сообщило "Уралинформбюро".

Напомним, в мае 2004 года Московский окружной военный суд приговорил Трепашкина к 4 годам заключения, признав его виновным в разглашении гостайны. По версии следствия, проходя службу в КГБ СССР и ФСБ РФ, Трепашкин делал копии служебных документов в период с 1984 по 1997 год. После увольнения из органов он продолжал хранить копии документов с грифом "секретно". Во время обыска его квартиры секретные бумаги были обнаружены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail