Вице-мэр Братска подал в отставку (Иркутская область)

Иркутск, 29 мая 2006, 14:01 — REGNUM  29 мая вице-мэр Братска Владимир Пашков освобожден от занимаемой должности. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Братска, соответствующим распоряжением мэр города Сергей Серебренников удовлетворил заявление Владимира Пашкова об увольнении по собственному желанию. При прежнем губернаторе Иркутской области Борисе Говорине Владимир Пашков был начальником Главного финансового управления региона. Затем он подал в отставку, и после избрания новым главой администрации Братска Сергея Серебренникова в октябре 2005 года занял пост его первого заместителя.

В связи с нынешней отставкой круг должностных обязанностей Владимира Пашкова временно распределен между заместителями мэра. Блок всех финансовых и экономических вопросов, которые ранее курировал вице-мэр, Сергей Серебренников оставил в личном ведении. При этом, по словам мэра Братска, плановая ротация кадров в администрации, никак не повлияет на ситуацию с бюджетом города. Все бюджетные обязательства будут выполняться в срок и в полном объеме.

Новым вице-мэром в ближайшее время, вероятнее всего, будет назначен заместитель главы городской администрации Николай Качан. До октября 2005 года он возглавлял администрацию Братского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail