Молодые китайские футболисты обыграли дальневосточных (Приамурье)

Благовещенск, 29 мая 2006, 09:47 — REGNUM  Юные китайские юные футболисты победили в проходившем в городе Благовещенске Амурской области отборочном турнире Международной детской лиги чемпионов. Как сообщил 29 мая корреспонденту ИА REGNUM директор городского стадиона "Спартак" и ДЮСШ №3 Владимир Сергеев, по итогам недельных состязаний, первое место заняла команда "Дун Бей Лу" из Даляня, второе - "Шеньхуа" (Шанхай).

В турнире также участвовали 8 команд из городов Востока России. Приамурье представляла сборная районов Амурской области и две команды из Благовещенска ("Юность" и "Амур"). Ребята из "Юности" завоевали на турнире бронзовые медали. В 2005 году именно они стали чемпионами в старшей группе розыгрыша. В младшей также лидировали благовещенцы из "Динамо-1".

На время пребывания в Благовещенске для юных футболистов была подготовлена культурно-развлекательная программа. Кроме спортивных мероприятий, дети участвовали в традиционной посадке аллеи. В прошлом году памятные деревья ребята посадили в микрорайоне около спортивного клуба "Русь", а в этом году аллея участников международной футбольной детской лиги чемпионов появилась около памятника героям гражданской войны на стадионе "Спартак".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.