Министр транспорта России стал президентом Федерации настольного тенниса

Москва, 28 мая 2006, 17:02 — REGNUM  Сегодня в Олимпийском комитете России прошла отчетная выборная конференция Федерации настольного тенниса России, на которой новым президентом делегаты избрали министра транспорта РФ Игорь Левитин. Об этом агентству "Весь спорт" рассказал заслуженный тренер России по настольному теннису Виктор Малышкин.

"Игорь Левитин был единственным кандидатом на пост президента федерации, - сообщил Виктор Малышкин. - Проголосовали мы за него единогласно, и теперь надеемся, что с его приходом наступит возрождение российского настольного тенниса. Кроме финансовой помощи, мы рассчитываем, конечно, на популяризацию этого вида спорта. Я считаю, сейчас наметилась правильная тенденция назначения на пост президентов разных федераций - чиновников. У состоятельных, власть имущих людей больше возможностей приносить пользу спорту. Программа Игоря Левитина, которую он на конференции доложил лично и в присутствии руководителя Росспорта Вячеслава Фетисова, направлена на то, чтобы вновь сделать настольный теннис массовым видом спорта, на поддержку региональных отделений, а также на повышение конкурентоспособности наших спортсменов, которые должны на равных конкурировать с китайцами и другими сильнейшими игроками".

Виктор Малышкин также добавил, что бывший президент Федерации настольного тенниса России Виктор Батов избран одним из восьми вице-президентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail