В Одесской области ликвидирована должность начальника управления службы по борьбе с экономическими преступлениями

Киев, 28 мая 2006, 13:25 — REGNUM  В Одесской области ликвидирована должность начальника управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП). Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 27 мая во время визита в Одессу заявил и.о. министра внутренних дел Украины Юрий Луценко. Причиной такого решения он назвал снижение темпов борьбы с коррупцией в регионе. "Руководитель подразделения Анатолий Бахчиванжи уже девятый месяц прячется на больничном. За этот срок можно было бы принять решение о невозможности работать в милиции", - заявил и.о. министра.

Вместо должности руководителя управления ГСБЭП в Одесской области введен пост заместителя начальника областного управления МВД - начальника управления по борьбе с экономической преступностью. "Претендовать на эту должность Бахчиванжи не может, на нее придет новый человек", - подчеркнул глава министерства.

Он также раскритиковал "недостаточно хорошо организованную" работу патрульной службы областной милиции. "Несмотря на то, что за счет сокращения ГАИ количество сотрудников патрульной службы в Одесской области увеличилось почти на 250 человек, их организация требует улучшения", - заявил Юрий Луценко. Он отметил, что на фоне общего падения уровня преступности в целом на Украине, в Одесской области увеличивается количество тяжких преступлений - разбоев, грабежей, убийств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail