Главный редактор "Нужной" не связывает пожар с политикой

Гагра, 28 мая 2006, 12:11 — REGNUM  Главный редактор газеты "Нужная" Изида Чаниа не связывает прозошедший ночью пожар в редакции с многочисленными угрозами, имевшими место за 11-летний период существования газеты. "Несмотря на то, что у газеты было достаточно противников, причина здесь больше экономическая, чем политическая", - заявила в интервью корреспонденту ИА REGNUM Чаниа, пояснив при этом, что "рядом с офисом начались различные застройки, и некоторые чиновники отвоевывали эту территорию под гостиницу".

В настоящее время пока неизвестно, где в дальнейшем будет работать коллектив газеты. Однако, по словам ее сотрудников, "Нужная", выйдет, как обычно, во вторник.

Как сообщалось ранее, ночью сгорел офис независимой газеты "Нужная". В результате пожара полностью уничтожены все сервера с информацией, сгорел также архив газеты, компьютеры, вся техника. Возгорание произошло, по словам очевидцев около 3:40 по местному времени. Выехавшим на место происшествия пожарным не удалось локализовать пожар. Министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция сообщил, что на месте происшествия работает оперативная группа МВД, уточняются причины возгорания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.