Тверские милиционеры изъяли контрафактные DVD-диски

Тверь, 27 мая 2006, 16:02 — REGNUM  В ходе операции "Контрафакт" сотрудниками тверской милиции в трех торговых точках, расположенных на территории Заволжского, Московского и Центрального районов Твери изъято 473 DVD-диска с 1106 аудиовизуальными произведениями российских и зарубежных авторов и исполнителей с признаками контрафактности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 мая сообщил начальник отдела информации и общественных связей УВД Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев.

В результате исследования, проведенного экспертами, изъятые диски признаны контрафактными. По предварительным данным, ущерб, причиненный правообладателям, составил свыше 350 тысяч рублей. Проводится проверка.

Как сообщало ИА REGNUM, 20 мая сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Тверской области при проверке двух торговых точек, расположенных в Центральном районе Твери, изъято свыше 600 контрафактных DVD-дисков.

23 мая оперативниками подразделений по борьбе с экономическими преступлениями в торговых предприятиях частных предпринимателей в Торжке и Удомле, районных центрах областного подчинения в рамках операции "Контрафакт" было изъято свыше 500 контрафактных DVD-дисков с записями произведений отечественных и зарубежных правообладателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail