Министр финансов Чечни: Средств для развития республики недостаточно

Грозный, 27 мая 2006, 14:01 — REGNUM  25 мая в Ростове-на-Дону прошло совещании под председательством полпреда президента РФ в ЮФО Дмитрия Козака, в котором принял участие и министр финансов Чечни Эли Исаев. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе председателя правительства Чечни, на совещании рассматривались три основных вопроса: бюджет Чеченской Республики, дальнейшая судьба Федерально-целевой программы и списание долгов 2000-2003 гг. государству со стороны чеченских предприятий стройиндустрии, являющиеся безнадежными.

По первому вопросу, как сообщает пресс-служба, было отмечено, что средств заложенных в республиканский бюджет для развития Чечни явно недостаточно. В связи с этим он сообщил о том, что министерство финансов республики уже готовит официальное письмо, которое будет доведено до полпреда Президента РФ Дмитрия Козака.

Касательно ФЦП Исаев отметил, что без стабильного финансирования программа утратит свою силу и не сможет заработать должным образом. И потому этот вопрос остается открытым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.