Крупный украинский бизнес заявил в Ялте о защите национальных интересов

Киев, 27 мая 2006, 13:40 — REGNUM  В Ялте сегодня, 27 мая, продолжает работу первая межрегиональная конференция представителей предприятий-членов Украинского союза промышленников и предпринимателей (УСПП). Как уже сообщало ИА REGNUM, тема конференции: "Украина после выборов: перспективы экономического роста".

Президент союза, депутат Верховной Рады Украины Анатолий Кинах заявил на конференции, что с данного мероприятия начинаются постоянно действующие межрегиональные конференции предприятий-членов УСПП. Он считает, как передает корреспондент ИА REGNUM, что такое общение украинских бизнесменов должно способствовать накоплению опыта, построению эффективных систем управления, выходу на внешние рынки и привлечению капитала. На конференциях будут обсуждаться самые актуальные вопросы, в том числе - "защиты национальных экономических интересов страны".

По словам Кинаха, планируется привлекать к участию в конференциях не только представителей ведущих отечественных, но и зарубежных компаний, работающих на Украине, а также руководителей органов исполнительной власти и депутатов.

"Бизнес рассчитывает на переход к последовательной, предполагаемой экономической политике, на создание прозрачных и одинаковых для всех "правил игры", качественного повышения соответствующего законодательства, - заявил Кинах. - Предпринимательская общественность готова приобщиться к решению приоритетных стратегических заданий социально-экономического развития страны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.