Борис Грызлов пожелал Петербургу сохранить свое главное богатство - "традиции духовности, человечности, толерантности"

Санкт-Петербург, 27 мая 2006, 10:00 — REGNUM  27 мая Санкт-Петербург отмечает день города. Как сообщили ИА REGNUM в управлени Госдумы по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ, спикер нижней палаты Борис Грызлов, поздравляя жителей города, сказал: "История Северной столицы напоминает всем нам о величии России, о днях славы и периодах тяжелых испытаний. особая историческая роль Санкт-Петеребурга в судьбе России предопределяет и то значение, которое он имеет сегодня в жизни нашей страны.

Основанный чуть более трех столетий назад, Санкт-Петербург по праву может считаться одним из красивейших городов Европы. Я не понаслышке знаю, как петерьуржцы любят свой родной город. Особая неповторимая атмосфера доюрожелательности, гостепреимства, открытости знакома каждому, кто хотя бы раз побывал в Санкт-Петербурге, прошел по его улицам.

Санкт-Петерьург уникален в том числе и потому, что обладает собственными традициями, уходящими в глубь веков - традициями духовности, человечности, толерантности. В этом главное богатство Санкт-Петербурга, и наша общая обязанность это богатство сохранить для будущих поколений".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.