ГИБДД считает, что правомерно задержало ярославского депутата

Ярославль, 26 мая 2006, 18:14 — REGNUM  Заместитель начальника управления ГИБДД УВД Ярославской области Александр Борков считает, что его подчиненные действовали правомерно, задержав 23 мая депутата Ярославской облдумы Евгений Козлова. Так он ответил на жалобу народного избранника. Как сообщало ИА REGNUM, работники милиции считают, что Козлов в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем "Хундай Терракан". На требования сотрудников милиции предъявить водительское удостоверение и документы на автомобиль, Козлов ответил отказом, показав удостоверение депутата облдумы.

"Я категорически не согласен с Борковым. Да я на дне рождения коллеги выпил немного коньяка. А потому на встречу с человеком подвозил меня приятель. Я сидел на водительском месте, но машина не двигалась уже полчаса. У меня есть свидетели - жители соседних домов, которые это подтвердят. Работники милиции пытались мне заломить руки, и препроводить в РОВД, так как я забыл на работе права. Считаю, что меня "заказали" руководители облдумы - спикер Андрей Крутиков и руководитель аппарата Лев Туманов, чью финансовую деятельность я намерен проверить", - сказал корреспонденту ИА REGNUM Евгений Козлов.

8 июня мировой судья Кировского района Ярославля Марина Великая рассмотрит дело об административном правонарушении в отношении Козлова - отказ от медицинского освидетельствования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail