В ходе проверки деятельности НПО "COFUTIS" обнаружены факты нарушения законодательства Узбекистана

Ташкент, 26 мая 2006, 17:43 — REGNUM  Минюст Узбекистана сегодня, 26 мая внес письменное представление по фактам нарушения законодательства республики на имя руководства представительства неправительственной организации "COFUTIS", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве юстиции Узбекистана. "Представление Министерства юстиции внесено по итогам проверки деятельности представительства "COFUTIS", с требованием в тридцатидневный срок принять меры по устранению выявленных нарушений", - сообщили в министерстве.

В Минюсте сообщили, что, в частности, в ходе проверки установлены нарушения, допущенные при оформлении офиса представительства, в ведении бухгалтерского учета, а также установлен факт непредставления отчетов в органы статистики.

Справка ИА REGNUM: гуманитарная организация "COFUTIS, штаб-квартира которой расположена в Париже, аккредитована в Узбекистане с 1995 года. Миссей представительства "COFUTIS" в республике является создание центра по обработке данных, полученных при помощи спутников (SPOT, LANDSAT и др.); обучение и тренинг узбекских специалистов по вопросам европейских спутниковых технологий; создание базы данных по Узбекистану, полученных со спутников, тренинг по методам удалённого обнаружения для местных специалистов. В частности, реализовала проект по разведению тополей в Ферганской долине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail