Администрация Челябинска затягивает суд с предпринимателями "Башни"

Челябинск, 26 мая 2006, 16:28 — REGNUM  На судебное заседание 26 мая в Советском районном суде Челябинска ни городская власть, ни представители ОАО "Торговый ряд" не предоставили ни одного из ранее запрошенных судом документов, сообщила корреспондент ИА REGNUM представитель трудового коллектива Витта Владимирова. Таким образом, рассмотрение дела по существу снова пришлось отложить.

Вместо исходного постановления от 14 апреля 2006 года №251-п представитель городской администрации Татьяна Кравцева показала судье почтовую квитанцию, из которой следовало, что 25 мая 2006 года администрация города Челябинска отправила какое-то письмо в Советский районный суд. Ранее, 24 мая, по словам Владимировой, начальник правого управления городской администрации Анна Кузьменко заверила её, что документы еще 14 мая отправлены в суд, а на случай, если почта вдруг не дойдет, представители непременно возьмут их с собой в судебное заседание.

Судья долго пыталась выяснить у Кравцевой, в какие сроки в конце концов городская администрация представит обжалуемое постановление, но четкого ответа на свои вопросы так и не получила. Правда, Кравцева заверила суд, что "приложит все усилия для сбора и предоставления необходимых документов, но результат гарантировать не может".

Суд также направил ряд дополнительных запросов в КУиЗО и Главное управление архитектуры, чтобы доподлинно установить, какой именно земельный участок и для каких именно целей предоставлялся ОАО "Торговый ряд", а какой участок предназначается для эксплуатации территориального рынка "Башня". Дело отложено на 31 мая 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail