Около 182 тысяч бутылок запрещенного вина изъято в Челябинской области

Челябинск, 26 мая 2006, 16:24 — REGNUM  Территориальным управлением Роспотребнадзора по Челябиснкой области совместно с управлением по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции областного Минсельхоза было проведено за эту неделю (22-26 мая) десять проверок торговых организаций и оптовых складов в Челябинской области по выполнению постановления главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко о запрете реализации алкогольной продукции Грузии и Молдовы, сообщили 26 мая корреспонденту ИА REGNUM в Роспотребнадзоре.

На шести складах - ООО"МТ-Спиритс", ООО "Азимут", "Марис" из Копейска, "Феникс" Южноуральск, "Маг-Алко-Трейд" из Магнитогорска, обособленное подразделение "МТ-сервис" - были выявлены нарушения. В ходе проверок из незаконного оборота изъято 181 тысяча 934 бутылки алкогольной продукции Грузии и Молдовы.

Во всех случаях зафиксировано отсутствие санитарно-эпидемиологических заключений на изъятую продукцию, взяты пробы на исследования. Составлено шесть протоколов об административных правонарушениях, дела переданы в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail