Встреча с главой района закончилась для предпринимателей челябинского мини-рынка "Башня" разбором завалов

Челябинск, 26 мая 2006, 15:39 — REGNUM  Попытки ликвидировать рынок "Башня" любым путем продолжаются, сообщила 26 мая корреспонденту ИА REGNUM представитель предпринимателей Витта Владимирова. Так, 25 мая глава администрации Тракторозаводского района Владимир Горбунов пригласил к себе представителей трудового коллектива, попросив всех участников встречи отключить мобильные телефоны, что и было добросовестно исполнено.

Однако, через 40 минут, когда встреча уже подходила к концу и Горбунову была передана копия решения трудового коллектива рынка "Башня", в кабинет вбежала предприниматель Татьяна Ананьева, которая сообщила, что не могла ни до кого дозвониться, а рынок заваливают камнями и строительным мусором.

Все предприниматели быстро попрощались с Горбуновым и быстро отправились на рынок. Оказалось, что несколько минут назад на тротуар со стороны поликлиники на ул. Горького въехал самосвал ЗИЛ синего цвета, вывалил из кузова не менее 2 тонн строительного мусора и уехал так стремительно, что никто не успел записать его номер.

Вход на рынок с тротуара улицы Горького оказался перегорожен огромной кучей битого кирпича, цементной крошки и прочего мусора. Предпринимателям пришлось перетаскивать всё это на организованную строителями супермаркета свалку с помощью тачек, ящиков и прочих подручных средств. Круглосуточное дежурство жителей на рынке продолжается.

Напомним, Советский районный суд продолжает рассмотрение заявления жителей о признании незаконным постановления главы Челябинска Михаила Юревича от 14 апреля 2006 года №251-п, которым он разрешил ОАО "Торговый ряд" (по сути, находящемуся в его собственности) продолжить строительство супермаркета и увеличил площадь арендуемого земельного участка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail