90 миллионов рублей выделено в Коми для организации летнего отдыха

Сыктывкар, 26 мая 2006, 15:18 — REGNUM  Для организации летнего отдыха детей и подростков Коми в 2006 году выделено 90 миллионов рублей, из них 12 миллионов направлено на подготовку материально-технической базы загородных стационарных лагерей, сообщает ИА REGNUM.

Как сообщает Территориальное управление Роспотребнадзора по Коми, в период подготовки к проведению летней оздоровительной кампании территориальным управлением осуществлен ряд мероприятий. Так, главным государственным санитарным врачом по Коми Людмилой Глушковой подготовлено постановление "Об обеспечении отдыха и оздоровления детей в Республике Коми в 2006" году, направлено в территориальные отделы управления распорядительные письма по усилению надзора за приемкой лечебно-оздоровительных учреждений для детей и подростков. Специалисты управления организовали и провели семинар для руководителей загородных стационарных ЛОУ.

Во всех министерствах и ведомствах в подготовительный период к приемке детей на отдых были изданы соответствующие приказы. При руководителе республиканского координационного Совета - заместителе главы Коми проведено совещание с участием заместителей глав администраций МО городов и районов республики, руководителями летней оздоровительной кампании, в работе которого принимали специалисты территориального управления Роспотребнадзора по Коми.

Во всех городах и районах республики работают межведомственные комиссии, координационные советы по летнему отдыху и оздоровлению детей и подростков, куда входят специалисты учреждений территориального управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail