В Архангельской области пропал еще один рыбак

Архангельск, 26 мая 2006, 12:43 — REGNUM  26 мая группа Архангельской областной службы спасения отправится на поиски рыбака из Северодвинска.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник Архангельской областной службы спасения Ольга Бахмет, мужчина пропал еще 19 мая. По предварительной информации два брата ходили на озеро Плоское для того, чтобы порыбачить. Жили они в лесной избушке. После нескольких дней проживания там, один из них отправился за провизией на другую избу. С тех пор его никто не видел. Ни в избу, ни домой он не вернулся.

Потерявшиеся 24 мая трое рыбаков уже найдены спасателями. 25 мая семь часов катер спасателей на воздушной подушке обследовал территорию. Около 16-ти часов пропавшие были обнаружены на острове в пяти километрах от деревни Чубола. Физическое состояние рыбаков было удовлетворительным, моральное состояние немного подавленным. После обнаружения пропавших, перед спасателями встала еще одна задача - найти бензин для рыбаков. Бензин нашелся у жителя Чуболы, который, узнав о проблеме, отдал свои последние литры бензина. Благодаря ему, рыбаки вечером уже были в Архангельске.

Напомним, 24 мая трое мужчин оставшись без бензина и весел, потеряли ориентацию на реке и призвали на помощь спасателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.