Мэр Костромы продолжит работу в Совете Европы

Кострома, 26 мая 2006, 12:41 — REGNUM  Мэр Костромы Ирина Переверзева во второй раз вошла в состав делегации Российской Федерации, сформированной для работы в Конгрессе местных и региональных властей Европы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Костромы.

Ирина Переверзева начала свою работу в Конгрессе местных и региональных властей Европы в 2004 году. За время ее работы в Совете Европы Костроме в знак признания особых заслуг в распространении европейского мышления была присуждена престижная награда - Флаг Совета Европы.

Конгресс местных и региональных властей Европы является одним из основных органов Совета Европы. Конгресс состоит из двух палат: палаты местных властей и палаты регионов. У России в каждой из палат по девять мест. Ротация в составе делегации проходит один раз в два года.

В 2006 году распоряжением президента РФ сформирован новый состав делегации Российской Федерации, куда повторно вошла Ирина Переверзева. Ее полномочия в качестве представителя Российской Федерации в палате местных властей Конгресса местных и региональных властей Европы продлятся до 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail