Премьер-министр Армении принял делегацию правительства Москвы

Ереван, 26 мая 2006, 11:27 — REGNUM  Премьер-министр Армении Андраник Маргарян принял 26 мая делегацию, возглавляемую сопредседателем рабочей Комиссии по сотрудничеству между правительствами Армении и Москвы, префектом центрального округа Москвы Сергеем Байдаковым.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского правительства, премьер-министр выразил удовлетворение результатами второго заседания Комиссии, в ходе которого были обсуждены вопросы экономики и торговли, образования, здравоохранения, культуры, спорта, туризма. Решение этих вопросов, по мнению Андраника Маргаряна, несомненно, подтвердит дальнейшее развитие армяно-российского сотрудничества. Представитель мэрии Еревана в Москве Макар Нагапетян обстоятельно представил премьер-министру достигнутые договоренности в ходе заседания Комиссии. В свою очередь Сергей Байдаков подчеркнул, что заседание Комиссии прошло в рабочей атмосфере, в условиях полного взаимопонимания, и поблагодарил правительство Армении за организацию заседания Комиссии на столь высоком уровне.

Андарник Маргарян и Сергей Байдаков обменялись мнениями по поводу успешного осуществления решений первого заседания Комиссии, которое дало возможность для осуществления и планирования новых проектов, реализуемых в контексте дальнейшего расширения и углубления многостороннего сотрудничества между Арменией и Россией. Премьер-министр подчеркнул важность проходящего Года Армении в России в деле укрепления духовно-культурных традиций между двумя народами, что, по его словам, создает возможность для активизации взаимных связей и общения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.