Летом Западно-Сибирская железная дорога введет дополнительные поезда

Горно-Алтайск, 26 мая 2006, 08:29 — REGNUM  28 мая вводится летний график движения пассажирских поездов. На Западно-Сибирской железной дороге будет эксплуатироваться 110 составов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 марта сообщили в службе по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги.

Будет задействовано 1993 пассажирских вагона, в том числе: открытых - 881, купейных - 942, СВ - 51, межобластных - 36, ресторанов - 83. Будет организовано курсирование 53 поездов, формированием Западно-Сибирской железной дороги, в том числе дальних - 25, местных - 15, грузопассажирских - 5, почтово-багажных - 3. Назначено 11 фирменных поездов.

Будут дополнительно назначены следующие поезда: Новокузнецк-Владивосток, Томск-Адлер, Новокузнецк-Адлер, Новосибирск-Симферополь, Новокузнецк-Анапа, Барнаул-Омск-Адлер. Также в период с июня по сентябрь на Западно-Сибирской магистрали для обеспечения отдыха детей будет назначено 22 детских поезда в сообщении Кемерово-Анапа, Кемерово-Адлер, Новосибирск-Адлер по разработанным расписаниям.

За три летних месяца 2006 года отправление пассажиров с Западно-Сибирской магистрали прогнозируется в количестве более 2,2 млн. пассажиров в дальнем сообщении, что на 1% выше уровня прошлого года. Прирост пассажирооборота по отношению к прошлому году ожидается также на 1%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail