Американка, убившая приемную дочь из России, боялась пожизненного заключения

Весь мир, 25 мая 2006, 20:44 — REGNUM  Американка Пегги Хилт, приговоренная 25 мая к 35 годам за убийство приемной российской девочки, была алкоголичкой, и свое преступление совершила в состоянии опьянения. Об этом стало известно сегодня, 25 мая, сообщает НТВ.

Сама подсудимая плакала во время объявления приговора. По словам адвоката, такого жесткого приговора Пегги Хилт не ожидала: "Она боялась пожизненного заключения, но молилась о гораздо меньшем сроке, поэтому приговор стал для нее неожиданностью".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 марта Пегги Хилт признала себя виновной в убийстве девочки, удочеренной в одном из детских домов Иркутска. За преднамеренное убийство американке грозило до 40 лет тюрьмы.

В июле 2005 года приемная мать вызвала "скорую помощь" и сообщила врачам, что у ребенка остановилось дыхание. Как позже показало вскрытие, девочка умерла от одного или нескольких ударов в живот. На первых допросах Пегги Хилт утверждала, что ребенок упал с лестницы. Однако вскоре Хилт подробно рассказала, как избивала девочку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.