Председатель комитета по здравоохранению "Не нагнетайте обстановку вокруг госпиталя ветеранов" (Псковская область)

Псков, 25 мая 2006, 18:55 — REGNUM  Сегодня, 25 мая, официальный сайт администрации Псковской области опубликовал заявление председателя государственного комитета по здравоохранению и фармации Псковской области Вячеслава Шипаева, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В заявлении говорится: "Со всей ответственностью заявляю - перепрофилирование, смена вида деятельности или использование в каких либо коммерческих целях, Псковского госпиталя ветеранов войн не планируются. Убежден, что интерес СМИ к Псковскому госпиталю ветеранов во многом искусственно подогревается отдельными недобросовестными сотрудниками этого медицинского учреждения. Напомню, что в прошлом году специалистами государственного комитета по здравоохранению и фармации Псковской области проведена проверка ГУЗ "Псковский госпиталь ветеранов войн". По ее итогам установлены факты нарушений, которые будут обнародованы в ближайшее время.

Отмечу, что пациенты ГУЗ "Псковский госпиталь ветеранов войн" - это совершенно особенная категория наших граждан, они требуют к себе повышенного внимания и наш долг обеспечить им надлежащий уход и качественное лечение. Какие либо злоупотребления в отношении этих людей недопустимы. Поэтому я твердо намерен навести порядок в этом подведомственном учреждении. Еще раз призываю представителей общественности и СМИ не нагнетать обстановку вокруг госпиталя ветеранов и не позволять отдельным недобросовестным гражданам использовать ветеранов в своих корыстных интересах", - заявил председатель государственного комитета по здравоохранению и фармации Псковской области Вячеслав Шипаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.