Объем доходной части бюджета Краснодара возрос на 71,7 млн. руб

Краснодар, 25 мая 2006, 18:21 — REGNUM  В повестку дня 10-го заседания городской Думы Краснодара вошел целый блок вопросов, связанных с главным финансовым документом Краснодара - городским бюджетом. Первый заместитель директора департамента финансов администрации Краснодара Светлана Катасонова доложила народным избранникам об изменениях в городском бюджете на 2006 год. Объем доходной части бюджета увеличился с начала года на 71,7 миллионов рублей. Это связано, в основном, с субсидированием безвозмездных поступлений из краевого бюджета, направленных на выполнение краевых целевых социальных программ, а также с изменением порядка уплаты налогов на прибыль на территории города. Расходы бюджета превышают 191 миллион рублей. Поэтому на заседании депутаты единогласно проголосовали за оформление кредита во "Внешнеторгбанке" на выполнение важнейших программ по благоустройству, градостроительству, социальной сферы.

Большое внимание было уделено также обсуждению проблем, связанных с развитием грузовых перевозок на территории города. На заседании Думы утверждена Концепция развития грузовых перевозок. Кроме того, принято решение создать городскую комиссию по пассажирскому транспорту, которая будет регулировать организацию пассажирских перевозок, упорядочит работу маршрутных такси, легкового транспорта, особенно в пригородной зоне.

Народные избранники единогласно утвердили кандидатуру Михаила Фролова на должность главы администрации Центрального округа Краснодара, а также Анатолия Трипкоша - на должность директора департамента промышленности и транспорта администрации города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.