В Крыму приступил к работе новый постоянный представитель президента Украины

Киев, 25 мая 2006, 18:15 — REGNUM  В Крыму приступил к работе новый постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Геннадий Москаль, когда-то работавший на полуострове главным милиционером и, как утверждает местная пресса, успешно боровшийся против двух бандгруппировок. 24 мая Москаль в помещении своего представительства провел совещание с руководителями правоохранительных и контролирующих органов Крыма.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, новый представитель президента высказал обеспокоенность тем, что во время выборов в парламент Крыма и в местные органы власти попали "люди с криминальным прошлым, которые сегодня намерены подменить представительские органы, навязывая им свои правила игры". По мнению Москаля, это может привести к тому, что Крым окажется на уровне, который был в 1994-1997 годах. Он отметил, что на территории Крыма остались нераскрытыми 225 убийств, совершенных с использованием огнестрельного оружия и взрывных устройств, а также около 350 преступлений с использованием взрывчатых веществ и поджогов. "Заказчики, организаторы и исполнители должны предстать перед судом", - заявил Москаль.

Как сообщила советник представительства президента Украины в АРК Людмила Моховая, Москаль провел также совещание по социально-экономическим вопросам Крыма с председателями райгосадминистраций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail