Жительница Барнаула подозревается в нанесении увечий и убийстве (Алтайский край)

Барнаул, 25 мая 2006, 16:09 — REGNUM  Прокуратура Железнодорожного района Барнаула возбудила уголовное дело по ст.105 "Убийство" и ст.111 "Причинение тяжких телесных повреждений" в отношении жительницы Барнаула. Она подозревается в том, что 23 мая 2006 года зарубила топором мужчину и ранила женщину.

Подробности корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня в пресс-службе ГУВД Алтайского края, в тот день около 11 часов утра по телефону "02" поступила информация о том, что в одном из частных домов на улице Второй Забой в Железнодорожном районе Барнаула произошло убийство.

Прибывший к месту происшествия экипаж Железнодорожного отдела охраны обнаружил окровавленную женщину, которая пояснила, что получила травму головы в ходе ссоры с хозяйкой дома. Для оказания помощи пострадавшей вызвали бригаду скорой помощи. Далее при осмотре дома в одной из жилых комнат был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Чуть позже милиционеры нашли и орудие совершения убийства - топор.

После установления всех примет предполагаемой убийцы, ориентировка была немедленно предана патрульным нарядам, работающим на территории города. К месту преступления были вызваны следственно-оперативная группа Железнодорожного ОВД и еще один экипаж вневедомственной охраны. Силами двух групп задержания был отработан жилой сектор поселка Осипенко, и в одном из частных подворий подозреваемая была задержана. По предварительной информации, убийство произошло на почве ссоры возникшей во время употребления спиртных напитков.

Для дальнейшего разбирательства задержанная была доставлена в ОВД Железнодорожного района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail