В игровых клубах Одессы изъяты 24 автомата без документов (Украина)

Киев, 25 мая 2006, 14:58 — REGNUM  В Киевском районе Одессы сотрудники налоговой милиции изъяли 24 игровых автоматов, общая стоимость которых составляет 72 тыс. грн. Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении по связям со СМИ Государственной налоговой администрации в Одесской области.

В ходе мероприятий в рамках операции "Контрабанда - стоп!" были проверены 2 павильона игровых автоматов. Там отсутствовали как патенты на этот вид деятельности, так и соответствующие документы на игровые автоматы. В первом случае изъято 14, во втором - 10 игровых автоматов.

Также в ходе операции "Акциз" ликвидирован еще один подпольный цех по изготовлению фальсифицированного спиртного. Он был обнаружен в подсобном помещении недалеко от Ильичевска (Одесская область). Из помещения цеха изъято сырье, оборудование и готовая продукция на сумму 1,5 тыс. грн. Следственный отдел управления налоговой милиции возбудил уголовное дело за незаконное изготовление, хранение и сбыт подакцизных товаров в отношении 30-летнего организатора подпольного производства.

Материалы направлены в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.