Самарское отделение "Партии Жизни" планирует в 10 раз увеличить численность членов партии

Самара, 25 мая 2006, 13:24 — REGNUM  Сегодня, 25 мая вновь избранный председатель регионального отделения "Партии Жизни" Виктор Тархов провел пресс-конференцию, - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. "За пять дней, прошедших с партийной конференции, в совет партии поступило уже более 200 заявлений о вступлении в партию", - заявил Тархов. А всего партия планирует более чем в 10 раз увеличить свою численность. Первым этапом этой деятельности, по словам Тархова, будет "привлечение в партию городского населения области". "Через две недели будет создано региональное отделение партии в Тольятти, которое возглавит представитель среднего бизнеса господин Зинович", - сказал Тархов.

"Партия Жизни" по словам Тархова, "не собирается быть соглашательской", в связи с чем в ближайшее время будет выдвинут лозунг, что "Партия Жизни" это "партия, члены которой не дают взятки". "Защити чиновника от коррупции" - еще один лозунг партии.

"7% - это ниже нижнего для нашей партии, мы должны набрать гораздо больше голосов", - заявил Тархов, говоря о прохождении барьера в 7%, необходимого для того, чтобы попасть в Губернскую думу. Вместе с тем, не подтвердилась информация о том, что господин Тархов будет выдвинут на пост главы мэра Самары от "Партии жизни".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.