В Сургуте изъято более 3 кг героина (Югра)

Ханты-Мансийск, 25 мая 2006, 12:14 — REGNUM  Прокуратурой Ханты-Мансийского автономного округа взят под контроль ход расследования по уголовному делу, возбужденному 23 мая 2006 года следственным отделом при Сургутском МРО УФСКН РФ по Югре по ч.1 ст.30 - п. "г" ч.3 ст.228.1 УК РФ по факту приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО, в Сургуте в автобусе была задержана уроженка Республики Дагестан, проживающая в г.Сургуте, у которой при производстве личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство - героин, массой более 3 кг. В ходе обыска по месту жительства задержанной обнаружено и изъято ещё более 300 граммов героина.

Правоохранительными органами указанной гражданке предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.30, п."г" ч.3 ст.228.1 УК РФ. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения, связанной с изоляцией от общества. По уголовному делу проводятся следственный действия, направленные на по установление всех обстоятельств преступной деятельности гражданки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.