Во Владимирской области изменили региональный бюджет

Владимир, 25 мая 2006, 11:51 — REGNUM  Депутаты заксобрания Владимирской области внесли изменения в закон "Об областном бюджете на 2006 год", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЗС. Они разделили дополнительные доходы областной казны в размере 463 миллионов рублей. Большую часть этой суммы составила федеральная финансовая помощь, еще 132 миллиона рублей - это дополнительные налоговые поступления за 2005 год.

110 миллионов рублей пойдет на финансирование адресной инвестиционной программы, названы конкретные получатели бюджетных средств. Это акушерский корпус в Муроме, перинатальный центр во Владимире, родильное отделение Киржачской ЦРБ. Планируется реконструировать котельную и систему теплоснабжения в Юрьев-Польском, произвести укрепление берега Клязьмы в районе Кондюринского водозабора у Гороховца.

На реализацию приоритетного национального проекта "Развитие агропромышленного комплекса" выделено более 150 миллионов рублей, еще 150 миллионов - на развитие коммунальной сферы и мероприятия по энергосбережению в муниципальных образованиях области, и 100 миллионов рублей - на ремонт муниципальных дорог и объектов благоустройства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.