Пять человек задержаны на очистных сооружениях водопровода Кургана

Курган, 25 мая 2006, 11:43 — REGNUM  На территорию очистных сооружений водопровода центра города Курган (Продольный водопровод) 24 мая пытались проникнуть мужчина и женщина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила сегодня, 25 мая, Светлана Бухторенко специалист по связям с общественность МУ "Курганводоканал". Это уже четвертый случай за последнюю неделю (начиная с 17 мая).

Первого "посетителя" охрана задержала 17 мая. Уже в понедельник, 22 мая, на территории очисных сооружений был задержан еще один незваный гость, утром во вторник, 23 мая - третий молодой человек. Все нарушители сразу же были задержаны и переданы сотрудникам Советского отдела милиции.

По рассказам "героев", первый пытался сократить путь к храму, двое визитеров - до реки Тобол. Для чего "сладкая" парочка решила прогуляться по территории очистных сооружений пока не известно. Судьба молодых людей решится не ранее, чем через 10 дней. В настоящее время милиция ведет дознавание задержанных.

В отделе по связям с общественность отметили, что за последний год - с момента передачи сооружений "Курганводоканалу" - подобных случаев зарегистрировано не было. Чем же вызвана подобная популярность данной территории у курганцев, предстоит разобраться сотрудникам милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.