Орская мэрия "выбивает" у населения долги за ЖКУ (Оренбургская область)

Оренбург, 25 мая 2006, 11:32 — REGNUM  Катастрофическая ситуация сложилась в Орске из-за несвоевременных коммунальных платежей населения. Администрация города начала акцию по изыманию долгов за коммунальные услуги.

Так называемая акция "выбивания" долгов у населения уже стартовала: должникам направляются предписания, их предупреждают о задолженности по телефону.

Только за теплоснабжение по состоянию на 1 мая город должен ОАО "ОТГК" 184 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в мэрии Орска. Глава города Юрий Берг подписал график погашения задолженности. Разработана схема, по которой Орск должен рассчитаться за тепло до октября 2006 года. "Иначе у горожан большая вероятность уйти в зиму с холодными батареями и радиаторами", - отмечает источник в орской администрации.

После анализа ситуации выяснилось, что долг сформирован за счет неуплаты населением текущих платежей за коммунальные услуги. Администрацией города принято решение начать акцию, призванную привлечь орчан к пунктам приема коммунальных платежей. С администрацией Орска подписано соглашение, согласно которому поступающие от населения платежи будут сразу перечислены в счет долга за тепло в ЗАО "Южно-Уральская энергосбытовая компания".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail