Завершена работа ОАО "Смоленскэнерго" в особом режиме

Смоленск, 25 мая 2006, 10:41 — REGNUM  Компания ОАО "Смоленскэнерго" завершила работу в особом режиме. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе акционерного общества, особый режим работы ОАО "Смоленскэнерго" в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией с травматизмом действовал с 10 мая по 20 мая 2006 года.

В соответствии с Программой прохождения особого режима работы сотрудниками компании был выполнен ряд мероприятий, в частности, все работы в электроустановках производились по нарядам под непосредственным надзором ответственного руководителя работ. В начале каждого рабочего дня в подразделениях проводился инструктаж персонала по охране труда и технике безопасности. Все плановые работы проводились с разрешения главных инженеров филиалов электрических сетей.

Согласно разработанным графикам проверок рабочих мест в период особого режима работы была проведена проверка 221 рабочего места. Нарушений правил охраны труда не зафиксировано.

Под председательством руководства ОАО "Смоленскэнерго" в филиалах компании проводились общие собрания коллективов с разбором и анализом несчастных случаев в ОАО "Смоленскэнерго" за период 1995-2006 гг., на которых была отмечена необходимость усиления работ по охране труда персонала региональной сетевой компании на всех уровнях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.