Правительство Дагестана принимает меры по организации детского отдыха

Махачкала, 25 мая 2006, 10:31 — REGNUM  Правительство Республики Дагестан приняло постановление "О мерах по организации отдыха, оздоровления и занятости детей в Дагестане в 2006 году", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре президента и правительства РД.

В целях организации отдыха, оздоровления и занятости детей в Дагестане в 2006 году, создания условий для укрепления их здоровья, творческого развития и организации временных рабочих мест для несовершеннолетних и молодежи этим постановлением образована Республиканская межведомственная комиссия по организации отдыха, оздоровления и занятости детей в 2006 году. В ее состав вошли руководители ряда республиканских министерств, территориальных подразделений федеральных структур, а также Объединения организаций профсоюзов РД. Председателем комиссии назначен министр образования, науки и молодежной политики РД Алексей Гасанов.

Республиканская межведомственная комиссия будет координировать деятельность министерств и ведомств РД, администраций муниципальных районов и городских округов, профсоюзных и иных общественных объединений по вопросам организации отдыха, оздоровления и занятости детей, а также осуществит проверку готовности детских летних оздоровительных учреждений до 30 мая 2006 года. К организации отдыха детей во время летних каникул правительство Дагестана всегда относилось с высокой ответственностью. Так, в 2005 году республиканским властям удалось своевременно подготовить и организовать работу 159 детских летних оздоровительных учреждений, (58 стационарных и 101 лагерь дневного пребывания). Всеми формами отдыха, оздоровления и занятости в 2005 году было охвачено более 81 тысяч детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail