Зампред волгоградского отделения Партии Пенсионеров: "За Ищенко могут выйти десятки тысяч человек"

Волгоград, 25 мая 2006, 09:11 — REGNUM  Народ за ПетровичаКак уже сообщало ИА REGNUM, в среду, 24 мая в Волгограде возле городской мэрии одновременно состоялись митинги сторонников и противников главы города Евгения Ищенко. Напомним, что обострение напряжения вокруг деятельности мэрии Волгограда возникло несколько месяцев назад, когда прокуратура Волгоградской области возбудила уголовное дело в отношении деятельности ОАО "Волгоградские коммунальные системы" (ВгКС).

Заместитель председателя Волгоградского регионального отделения Российской Партии Пенсионеров, Герой Социалистического Труда Юрий Фролов дал ИА REGNUM комментарий по поводу акции в поддержку мэра Волгограда:

"В митинге, направленном против попыток подорвать социально-политическую стабильность в городе-герое, приняло участие более тысячи жителей Волгограда. Были там и представители ветеранских организаций, Российской Партии пенсионеров, много молодежи. Мы вышли на улицы, чтобы поддержать деятельность мэра по наведению порядка в городе и дать отпор политически интриганам. Интересно, что в борьбе против мэра объединились представители "партии красного реванша" - КПРФ, обанкротившиеся "демократы" и группа ранее судимых бизнесменов, часть из которых и сейчас находится под следствием.

На сайтах так называемой демократической оппозиции президенту Путину распространяется информация, что якобы на митинг сторонников мэра Волгограда Евгения Ищенко вышло всего лишь несколько десятков человек. Так вот, ответственно заявляю: в случае необходимости в защиту своего мэра поднимутся десятки тысяч человек. Уверен, что если народ поддержал Евгения Ищенко на выборах, то у него должна быть возможность отработать весь срок полномочий, чтобы выполнить все предвыборные обещания. А если выполнит - и второй раз за него проголосуем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.