Власти организовали "антипивной" рейд по популярным у молодежи местам (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 25 мая 2006, 05:35 — REGNUM  В Горно-Алтайске прошел рейд по соблюдению норм административного законодательства, касающихся запрета на распитие спиртных напитков в парках, скверах, на стадионах и в других подобных местах. В рейде участвовали сотрудники отдела по делам молодежи и спорта администрации города, активисты городского студенческого совета, представители учебных заведений, сотрудники милиции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 мая сообщили в пресс-службе правительства Республики Алтай.

Рейд проводился в течение трех дней по маршрутам по наиболее популярным у молодежи местам в вечернее время, с 20 до 22 часов.

В ходе рейда было выявлено немало молодых любителей слабоалкогольных напитков, предпочитающих распивать их на лавочках в городских парках. Выяснилось также, что большинство представителей нового поколения не знают о существующих нормах административного кодекса, предусматривающих наказание в виде штрафа до трех минимальных размеров оплаты труда.

В ходе рейдов составлено 10 протоколов об административных правонарушениях. Всем молодым людям разъяснялись нормы законодательства, принятые на федеральном и республиканском уровне в отношении распития пива в общественных местах.

Рейдовые мероприятия планируется проводить в течение лета систематически.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail