Из-за открытия гипермаркета МETRO в Луганске образовались дорожные заторы (Украина)

Киев, 24 мая 2006, 17:19 — REGNUM  24 мая в Луганске открылся супермаркет сети "МЕТRО Cash&Carry". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в связи с открытием магазина в районе гипермаркета на дорогах образовались многочисленные пробки, из-за чего проехать в центр города было очень сложно.

По словам пресс-службы луганского ГАИ, проблема возникла из-за невозможности разместить около четырёхсот автомобилей на стоянке магазина. Решали ситуацию с заторами с помощью сотрудников дорожной службы.

Тема ажиотажа вокруг открытия "МЕТRО Cash&Carry" была затронута на брифинге в горисполкоме. В частности, секретарь Луганского городского совета Надежда Чернова заявила журналистам, что "просто очень много людей хочет посмотреть на открытие нового гипермаркета. Пройдет два-три дня, и движение придет в норму. Возле самого магазина очень большие площадки для стоянки автомобилей, но сегодня пробки образовались из-за огромного скопления не только машин, но и людей. Видимо, и сами хозяева на это не рассчитывали".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.