"Дело против меня - коммерческая диверсия": глава Ненецкого АО

Архангельск, 24 мая 2006, 15:12 — REGNUM  "Как могут обстоять дела у человека, которого незаконно арестовали?", - заявил в ответ на вопрос журналистов о состоянии его дел Алексей Баринов, передает корреспондент из зала суда.

По его словам, сутки он провел не в одиночной камере. "Всему случившемуся могу дать одну оценку: это ловко подстроенная коммерческая диверсия, конечно же, устроенная в удобный политический момент. От суда я ожидаю только справедливого решения. Я никого не обворовывал, и вся моя деятельность была полностью законна. Хочу сказать спасибо всем, кто меня поддерживает".

Как сообщало ИА REGNUM, 23 мая в рамках расследуемого уголовного дела, возбужденного в отношении руководства "Архангельскгеолдобычи", задержан губернатор Ненецкого автономного округа Алексей Баринов, член Совета Федерации от администрации НАО Александр Сабадаш добровольно сложил полномочия. По сообщению официального представителя Генпрокуратуры РФ, также задержан главный бухгалтер фирмы "Архангельскгеолдобыча" Сергей Гаврилов, которую Баринов возглавлял до своего губернаторства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail