Архангельская область, как и Ненецкий АО, может лишиться губернатора: вице-спикер облсобрания

Архангельск, 24 мая 2006, 13:34 — REGNUM  "Я категорически не верю в то, что губернатор Ненецкого АО Алексей Баринов - преступник, и выражаю ему свою моральную поддержку", - заявил корреспонденту ИА REGNUM вице-спикер Архангельского областного Собрания Дмитрий Таскаев.

Также он не верит в случайные совпадения ареста Алексея Баринова и отставки сенатора Сабодаша. По мнению Таскаева, таких случайностей просто не может быть. "В следующем году у нас в стране будет 70-летие, как прошел 1937 год, года пика репрессий. Скорее всего, страна готовится достойно встретить этот праздник", - говорит Таскаев.

Он считает, что если Баринова все-таки признают мошенником, то деятельность губернатора Архангельской области Николая Киселева тоже попадет под сомнение. Так как ОАО "Молоко", которое возглавлял дейсвующий глава Архангельской области, очень часто пользовалось деньгами "Архангельсгеологодобычи". "А если Киселев пользовался деньгами "Архангельскгеолдобычи" в своей предвыборной кампании, то, значит, он пользовался деньгами мошенников. Поэтому я не исключаю, что Архангельская область тоже может в перспективе лишиться своего губернатора", - заявил вице-спикер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.