В Ульяновской области браконьеры оштрафованы на 44,7 тыс. рублей

Ульяновск, 24 мая 2006, 12:29 — REGNUM  За период с 15 по 19 мая специалистами отдела рыбнадзора вскрыто 64 случая незаконного вылова рыбы. На браконьеров наложены штрафы в сумме 44,7 тыс. рублей, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

В области ветеринарного надзора выявлены нарушения, связанные с производством и реализацией мясных и рыбных продуктов без соответствующих сертификатов качества и безопасности. Нарушители действовали в г. Ульяновске и Сенгилее, Барышском и Старомайнском районах. Их привлекли к административной ответственности, товары изъяты из продажи.

С 10 по 18 мая специалисты отдела охотничьего надзора пресекли 32 факта незаконного использования водных ресурсов. Наложены штрафы на общую сумму 23,5 тысячи рублей. Кроме того, проводятся рейды по соблюдению весеннего запрета на промышленное, любительское и спортивное рыболовство на водоемах Ульяновской области.

Также продолжается работа по фитосанитарному надзору. За период с 13 по 14 мая в торговых точках г. Ульяновска за реализацию плодоовощной продукции без прохождения фитосанитарной экспертизы 21 человек привлечен к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail