12 профильных летних лагерей организуют в Северодвинске (Архангельская область)

Архангельск, 24 мая 2006, 10:29 — REGNUM  25 профильных лагерей отдыха для детей в 2006 году в Архангельской области будут палаточными. Об этом рассказала на межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей в 2006 году ведущий специалист комитета по делам женщин семьи и молодежи администрации области Галина Ракитина, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Такие лагеря привлекают несовершеннолетних романтикой и возможностью самореализоваться, особенно для подростков 14-17 лет", считает Ракитина. Анализ программ этих лагерей, по мнению Ракитиной, показывает, что они несут в себе большую воспитывающую и обучающую функцию. Многие программы лагерей являются комплексными обучающими программами, которые реализуются их руководителями в течение всего года, а не только летом.

Также она рассказала о том, что больше всего профильных лагерей организуется в 2006 году в Северодвинске, их заявлено 12. Из них только 1 планируется финансировать из областного бюджета, для организации остальных лагерей будут использованы муниципальные средства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail